Ein ganz Junger ganz oben
Eching, München Julian Kasprowicz aus Eching ist mit seinen 21 Jahren nicht nur ein ganz junger Bäckermeister. Bei der Meisterfeier der Handwerkskammer für München und Oberbayern ist der Lebensmittelhandwerker auch als bester Absolvent des diesjährigen Bäckermeisterjahrgangs ausgezeichnet worden.
Dass Julian Kasprowicz einmal Bäcker werden würde, lag nahe, ist doch sein Vater Fritz bereits seit knapp 30 Jahren erfolgreich in dieser Branche tätig. Die Bäckerei mit ihrem Stammsitz in Inning ist seither auf zehn Verkaufsstellen zwischen Landsberg und Germering gewachsen. Allein im Landkreis Landsberg ist sie in vier Orten vertreten. Seit Mai betreibt die Familie Kasprowicz auf dem Gut Kerschlach bei Pähl auch ein Café mit Sichtkonditorei. In Kerschlach werden inzwischen auch fast alle Backwaren hergestellt, erzählt Julian Kasprowicz, der die Bäckerei inzwischen leitet.
Beim Vater in der Lehre
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