Startseite
Icon Pfeil nach unten
Mindelheim
Icon Pfeil nach unten

Entdecken Sie das kreative Spargelrezept mit Biskuit und Lachs für den Frühling

Unterallgäu

Mit Biskuit und Lachs: das etwas andere Spargelrezept

    • |
    • |
    • |
    Verziert mit Spargelstangen und Schnittlauch ist die Spargelrolle mit Lachs auch ein Augenschmaus.
    Verziert mit Spargelstangen und Schnittlauch ist die Spargelrolle mit Lachs auch ein Augenschmaus. Foto: AELF Krumbach-Mindelheim

    Der Frühling ist da und mit ihm die Spargelzeit, die bis zum Johannistag am 24. Juni dauert. Auf dem Wochenmarkt, an den Verkaufshütten oder direkt beim Spargelbauern gibt es nun regionalen Spargel. „Für den einzigartigen Geschmack ist die Frische des Spargels wichtig“, so Christine Egle, Lehrerin an der Teilzeitschule für Ernährung und Haushaltsführung.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare

    Um kommentieren zu können, müssen Sie angemeldet sein.

    Registrieren sie sich

    Sie haben ein Konto? Hier anmelden