Gin von Frank Steinle aus Reutti ist jetzt auch im Gault-Millau
Die "wahrscheinlich die kleinste Destillerie in Deutschland" hat es jetzt aus Reutti in den Gourmetführer Gault-Millau geschafft.
Der Gault-Millau gilt neben dem Guide Michelin als der einflussreichste Restaurantführer. Im neuen Weinguide 2024 wurden nun erstmals auch Spirituosen bewertet und empfohlen. Und der Gin aus Reutti ist drin. Im Fokus der Bewertung stand der "Original Ulmer Gin" und der "Bayerisch Gin".
Gin von Frank Steinle aus Reutti - jetzt auch im Gault-Millau
"Diese Auszeichnung ist eine ganz besondere Ehrung unsere Arbeit", sagt Frank Steinle, der seit sieben Jahren Gin in seiner kleinen Garage brennt. Mit sechs Goldmedaillen und Silbermedaillen des World Spirits Award und mit der Auszeichnung durch den Gault-Millau gehöre die "wahrscheinlich kleinste Destille der Welt" zu den besten Destillen der Welt. Die Freude bei Steinle ist groß: "Mit der Auszeichnung durch den Gault-Millau haben wir die allergrößte Anerkennung für unsere leidenschaftliche Arbeit bekommen." (AZ)
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