Startseite
Icon Pfeil nach unten
Neuburg
Icon Pfeil nach unten

Ingolstadt: Neuer Südfleisch-Inhaber: Innereien werden beliebter

Ingolstadt

Neuer Südfleisch-Inhaber: Innereien werden beliebter

    • |
    • |
    • |
    Tobias Klamper (Mitte) zusammen mit Elvis Chisalita (links), Leiter der Produktion, und Lydia Krüger, die die Verwaltung leitet.
    Tobias Klamper (Mitte) zusammen mit Elvis Chisalita (links), Leiter der Produktion, und Lydia Krüger, die die Verwaltung leitet. Foto: Manfred Dittenhofer

    Südfleisch ist nicht nur vielen Ingolstädtern ein Begriff. Der Name für Fleisch- und Wurstwaren ist über die Stadtgrenzen hinaus in der Region bekannt. Bisher gehörte der Zerlegebetrieb zu dem niederländischen Konzern Vion Food Company. Die Niederländer allerdings stoßen gerade alle ihre deutschen Niederlassungen ab. Die Chance für den bisherigen Geschäftsstellenleiter Tobias Klamper. Schon seit einigen Jahren versuchte er zusammen mit seinem Vater, die Niederlassung zu übernehmen. Nun bot sich die Gelegenheit. Tobias Klamper setzte sich im Bieterverfahren durch und erhielt im März die Zusage.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare

    Um kommentieren zu können, müssen Sie angemeldet sein.

    Registrieren sie sich

    Sie haben ein Konto? Hier anmelden