Startseite
Icon Pfeil nach unten
Neuburg
Icon Pfeil nach unten

Kreatives Weißbier-Tiramisu: Sabrina Martins leckere bayerische Dessertneuheit

Königsmoos

Sabrina Martin aus Königsmoos entwickelt Rezept für ein Weißbier-Tiramisu

    • |
    • |
    • |
    Sabrina Martin aus Königsmoos hat es mit ihrem Rezept "Weißbier-Tiramisu" in die neue Ausgabe des Zuckerguss geschafft.
    Sabrina Martin aus Königsmoos hat es mit ihrem Rezept "Weißbier-Tiramisu" in die neue Ausgabe des Zuckerguss geschafft. Foto: David Fuchs

    Weißbier statt Kaffee? Auf diese verrückte Idee ist Sabrina Martin aus Königsmoos gekommen, als sie an einem neuen Rezept für einen Nachtisch tüftelte. Das ist ihr so gut gelungen, dass sie es an die Redaktion des „Zuckerguss“-Backmagazin der Augsburger Allgemeine sendete. Mit Erfolg: Martin schaffte es mit ihrem Weißbier-Tiramisu in die neueste Ausgabe.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare

    Um kommentieren zu können, müssen Sie angemeldet sein.

    Registrieren sie sich

    Sie haben ein Konto? Hier anmelden