Weiter mit Tracking durch Dritte

Besuchen Sie unsere Website mit externen Inhalten, personalisierter Werbung und Werbetracking durch Dritte. Details und Informationen zu Cookies, Verarbeitungszwecken sowie Ihrer jederzeitigen Widerrufsmöglichkeit finden Sie in der Datenschutzerklärung und in den Privatsphäre-Einstellungen.

Weiter mit dem PUR-Abo

Nutzen Sie unser Angebot ohne Werbetracking durch Dritte für 4,99 Euro/Monat. Kunden mit einem bestehenden Abo (Tageszeitung, e-Paper oder PLUS) zahlen nur 0,99 Euro/Monat. Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen des PUR-Abos finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Zum Angebot Bereits PUR-Abonnent? Hier anmelden

Einwilligung: Durch das Klicken des "Akzeptieren und weiter"-Buttons stimmen Sie der Verarbeitung der auf Ihrem Gerät bzw. Ihrer Endeinrichtung gespeicherten Daten wie z.B. persönlichen Identifikatoren oder IP-Adressen für die beschriebenen Verarbeitungszwecke gem. § 25 Abs. 1 TTDSG sowie Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO durch uns und unsere bis zu 220 Partner zu. Darüber hinaus nehmen Sie Kenntnis davon, dass mit ihrer Einwilligung ihre Daten auch in Staaten außerhalb der EU mit einem niedrigeren Datenschutz-Niveau verarbeitet werden können.

Tracking durch Dritte: Zur Finanzierung unseres journalistischen Angebots spielen wir Ihnen Werbung aus, die von Drittanbietern kommt. Zu diesem Zweck setzen diese Dienste Tracking-Technologien ein. Hierbei werden auf Ihrem Gerät Cookies gespeichert und ausgelesen oder Informationen wie die Gerätekennung abgerufen, um Anzeigen und Inhalte über verschiedene Websites hinweg basierend auf einem Profil und der Nutzungshistorie personalisiert auszuspielen.

Externe Inhalte: Zur Ergänzung unserer redaktionellen Texte, nutzen wir in unseren Angeboten externe Inhalte und Dienste Dritter („Embeds“) wie interaktive Grafiken, Videos oder Podcasts. Die Anbieter, von denen wir diese externen Inhalten und Dienste beziehen, können ggf. Informationen auf Ihrem Gerät speichern oder abrufen und Ihre personenbezogenen Daten erheben und verarbeiten.

Verarbeitungszwecke: Personalisierte Werbung mit Profilbildung, externe Inhalte anzeigen, Optimierung des Angebots (Nutzungsanalyse, Marktforschung, A/B-Testing, Inhaltsempfehlungen), technisch erforderliche Cookies oder vergleichbare Technologien. Die Verarbeitungszwecke für unsere Partner sind insbesondere:
Informationen auf einem Gerät speichern und/oder abrufen

Für die Ihnen angezeigten Verarbeitungszwecke können Cookies, Gerätekennungen oder andere Informationen auf Ihrem Gerät gespeichert oder abgerufen werden.

Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen

Anzeigen und Inhalte können basierend auf einem Profil personalisiert werden. Es können mehr Daten hinzugefügt werden, um Anzeigen und Inhalte besser zu personalisieren. Die Performance von Anzeigen und Inhalten kann gemessen werden. Erkenntnisse über Zielgruppen, die die Anzeigen und Inhalte betrachtet haben, können abgeleitet werden. Daten können verwendet werden, um Benutzerfreundlichkeit, Systeme und Software aufzubauen oder zu verbessern.

  1. Startseite
  2. Panorama
  3. Sat.1: "Das große Promibacken" gestern: Evi Sachenbacher-Stehle holt sich den Sieg

Sat.1
20.03.2019

"Das große Promibacken" gestern: Evi Sachenbacher-Stehle holt sich den Sieg

Ingolf Lück, Evi Sachenbacher-Stehle und Jasmin Wagner kämpften gestern im Finale von "Das große Promibacken". (von links)
Foto: Claudius Pflug, Sat.1

Evi Sachenbacher-Stehle, Ingolf Lück und Jasmin Wagner kämpften gestern im Finale von „Das große Promibacken“ 2019 um den "Goldenen Cupcake".

Gestern stand bei "Das große Promibacken" 2019 auf SAT.1 das Finale an. Um den "Goldenen Cupcake" kämpften Jasmin Wagner, Ingolf Lück und Evi Sachenbacher-Stehle. In der letzten Woche schied Sami Slimani im Halbfinale aus. Die drei Finalisten wurden in der letzten Sendung, wie schon in den Wochen zuvor, von Betty Schliephake-Burchardt und Christian Hümbs beurteilt. Die Promi-Bäcker mussten auch gestern so einiges leisten. Unter anderem sollten die drei Finalisten eine "Topsy Turvy" kreieren - eine schräge mehrstöckige Torte.

"Das große Promibacken" gestern: Das waren die finalen Aufgaben

Gestern gab Moderatorin Enie van de Meiklokjes zum letzten Mal in dieser Staffel mit "Auf die Plätzchen, fertig, backt!" das Startkommando. Sechs Wochen haben Jasmin Wagner, Ingolf Lück und Evi Sachenbacher-Stehle an der Rührschüssel geschwitzt und geächzt, um bei "Das große Promibacken" 2019 nach dem "Goldenen Cupcake" und 10.000 Euro für einen guten Zweck zu greifen. Doch nur einer der Hobbybäcker konnte gestern den Sieg verbuchen.

Für das Finale hat sich die Jury folgendes Rezept ausgesucht: ein Soufflé, eine Crostata mit Apfel-Zimt-Füllung und als Meisteraufgabe eine schräge mehrstöckige Torte namens Topsy Turvy. Das anspruchsvolle Soufflé war für Ingolf Lück eine Neuheit in allen Belangen: "Ich musste 60 Jahre alt werden, um mein erstes Soufflé nicht nur zu backen, sondern auch zu essen! Das Soufflé ist bislang komplett an mir vorbeigegangen!"

Die zweite Challenge der Juroren Bettina Schliephake-Burchard und Christian Hümbs warf jedoch Fragen auf: Wie zaubert man – ohne ein Bild vor Augen – die spezielle Falttechnik der italienischen Crostata? Jasmin Wagner war zwischenzeitlich verzweifelt: "Ich möchte bitte aus dem Backparadies abgeholt werden, Mama!" Auch bei der zweifachen Wochengewinnerin Evi Sachenbacher-Stehle machte sich hin und wieder Panik breit: "Jetzt ist das Schlimmste passiert, was hätte passieren können." Dennoch war es bei der finalen Herausforderung gerade sie, die die Jury mit ihrer besonderen Kreation in Baum-Optik begeisterte.

Evi Sachenbacher-Stehle überzeugt im Finale von "Das große Promibacken" 2019

Schon zu Beginn gab sich die Geheimfavoritin und Olympiasiegerin Evi Sachenbacher-Stehle kämpferisch: "Wenn man im Finale steht, will man natürlich auch gewinnen." Und sie sollte recht behalten: Sie konnte mit ihren Kreationen am meisten Überzeugen und holte sich den Sieg. Zudem erhält sie 10.000 Euro für einen guten Zweck. Damit tritt sie in die Fußstapfen von Sarah Lombardi, die den "Goldenen Cupcake" im Vorjahr gewann. (AZ)

Themen folgen

Die Diskussion ist geschlossen.