Weiter mit Tracking durch Dritte

Besuchen Sie unsere Website mit personalisierter Werbung und Werbetracking durch Dritte. Details und Informationen zu Cookies, Verarbeitungszwecken sowie Ihrer jederzeitigen Widerrufsmöglichkeit finden Sie in der Datenschutzerklärung und in den Privatsphäre-Einstellungen.

Weiter mit dem PUR-Abo

Nutzen Sie unser Angebot ohne Werbetracking durch Dritte für 4,99 Euro/Monat. Kunden mit einem bestehenden Abo (Tageszeitung, e-Paper oder PLUS) zahlen nur 0,99 Euro/Monat. Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen des PUR-Abos finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Zum Angebot Bereits PUR-Abonnent? Hier anmelden

Tracking durch Dritte: Zur Finanzierung unseres journalistischen Angebots spielen wir Ihnen Werbung aus, die von Drittanbietern kommt. Zu diesem Zweck setzen diese Dienste Tracking-Technologien ein. Hierbei werden auf Ihrem Gerät Cookies gespeichert und ausgelesen oder Informationen wie die Gerätekennung abgerufen, um Anzeigen und Inhalte über verschiedene Websites hinweg basierend auf einem Profil und der Nutzungshistorie personalisiert auszuspielen.

Verarbeitungszwecke:
Informationen auf einem Gerät speichern und/oder abrufen

Für die Ihnen angezeigten Verarbeitungszwecke können Cookies, Gerätekennungen oder andere Informationen auf Ihrem Gerät gespeichert oder abgerufen werden.

Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen

Anzeigen und Inhalte können basierend auf einem Profil personalisiert werden. Es können mehr Daten hinzugefügt werden, um Anzeigen und Inhalte besser zu personalisieren. Die Performance von Anzeigen und Inhalten kann gemessen werden. Erkenntnisse über Zielgruppen, die die Anzeigen und Inhalte betrachtet haben, können abgeleitet werden. Daten können verwendet werden, um Benutzerfreundlichkeit, Systeme und Software aufzubauen oder zu verbessern.

▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌ ▉▌▌▉▍▉▌▌▉▍▉▍▉▍ ;▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌
Newsticker
Selenskyj kritisiert beschlossenen Preisdeckel für russisches Öl als zu hoch
  1. Startseite
  2. Themenwelten
  3. Leben & Freizeit
  4. Selbstgemacht & regional: Herbstmarkt und verkaufsoffener Sonntag in Pöttmes

Selbstgemacht & regional
ANZEIGE

Herbstmarkt und verkaufsoffener Sonntag in Pöttmes

Nichts ist im Herbst so schön, wie eine Tasse Tee aus der Lieblingstasse und Wärmendes an Hals und Füßen. Der Herbstmarkt Pöttmes hält alles für gemütliche Stunden bereit.
Foto: goodluz, stock.adobe,.com

Selbstgemacht trifft regional - so lautet das Motto des Herbstmarkts in Pöttmes. Er findet am Sonntag, 2. Oktober, statt. Auch die örtlichen Geschäfte öffnen.

Der Sommer ist definitiv vorbei, das lassen uns die Temperaturen spüren. Es ist merklich kühler geworden. Doch wehmütig muss man nicht sein, denn der Herbst punktet mit seinen eigenen schönen Seiten: Das Herbstlaub schimmert in den schönsten Farben, der neblige Morgen verbreitet eine geheimnisvolle Stimmung, auf dem Teller landen endlich wieder Kürbis, Kohl und Co.

Der Herbst ist auch die Zeit, in der das Zuhause wieder einen größeren Stellenwert erhält. Statt draußen die Sonne, genießt man drinnen eine wärmende Tasse Tee – am besten aus einer handgemachten Tasse und mit selbstgestrickten Socken an den Füßen.

Herbstmarkt und vekaufsoffener Sonntag in Pöttmes

Alles, was man für eine gemütliche Zeit zu Hause braucht, erhält man am Herbstmarkt in Pöttmes am Sonntag, 2. Oktober. Rund 40 Ausstellerinnen und Aussteller haben sich angekündigt und verkaufen auf dem Marktplatz Nützliches, Schönes und Leckeres – selbstgemacht und regional. Geöffnet haben die Stände von 11 bis 18 Uhr. Das Angebot ergänzt der örtliche Handel mit einem verkaufsoffenen Sonntag von 13 bis 17 Uhr. Auch für die kleinen Besucher gibt es natürlich wieder allerlei zu entdecken und auszuprobieren. (mit pm)

Angebote für australische Schuppenkriechtiere & Co auf Ebay-Kleinanzeigen gibt es nicht mehr. Die Plattform untersagt den Handel mit Reptilien, zu denen auch die  Bartagame zählt.
Neue Regeln

Ebay-Kleinanzeigen schränkt Haustier-Handel ein

Neu: Unser Zuckerguss Newsletter Version 2

Mit Zuckerguss ins Wochenende

Jeden Freitag neu & kostenlos mit leckeren Rezeptideen und Inspirationen rund ums Backen.

Newsletter bestellen
Das könnte Sie auch interessieren