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Interview
08.02.2021

Brauerei-Chef Priller-Riegele: "Gastronomie müsste im März öffnen"

Sebastian Priller-Riegele ist Juniorchef der Brauerei Riegele in Augsburg.
Foto: Michael Kerler

Plus Juniorchef Sebastian Priller-Riegele erklärt, wie die Corona-Krise die Brauerei Riegele trifft, wieso er Mitarbeiter entlassen musste und was politisch passieren muss.

Herr Priller-Riegele, im Frühjahr haben Sie gesagt, zum ersten Mal in Ihrem Leben machen Sie sich Sorgen um Ihren Betrieb. Wie sieht es jetzt aus, im zweiten Corona-Lockdown?

Sebastian Priller-Riegele: Ich mache mir nicht mehr nur Sorgen um unser Unternehmen, sondern um die ganze Branche, um den Zusammenhalt in der Gesellschaft. Wir müssen den Leuten und den Firmen wieder eine Perspektive geben. Ohne Perspektive wird man krank.

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Themen folgen

Die Diskussion ist geschlossen.

08.02.2021

Die Anmeldung im Augsburger Impfportal hat für meinen 86-jähriger Vater bisher noch zu keinem Impftermin geführt.

Und die Brauereibesitzer jammern über fehlende Hilfe, weil ihre Gastronomie rechtlich an der Brauerei hängt?

Gute Journalisten würden bei Brauereien mal nach den Wertzuwächsen der Immobilien fragen, die in Corona-Zeiten munter weiter laufen.

08.02.2021

An die Herren "Riegele".. wo sind die denn dann die Gewinne aus den letzten Jahren hin gewandert?

09.02.2021

Kennen Sie die Höhe der Gewinne? Ich nicht. Kennen Sie die Investitionsquote von Riegele? Ich nicht. Kenne Sie die Fixkosten von Riegele? Ich nicht. Aber sie dürften im 7-stelligen Bereich sein.