Startseite
Icon Pfeil nach unten
Wirtschaft
Icon Pfeil nach unten

Schlachthof in Augsburg: Warum keine Schweine mehr geschlachtet werden

Fleisch

In Augsburg werden keine Schweine mehr geschlachtet

    • |
    • |
    Geschlachtete Schweine im Kühlhaus: In Augsburg hat der Schlachthof den Bereich eingestellt.
    Geschlachtete Schweine im Kühlhaus: In Augsburg hat der Schlachthof den Bereich eingestellt. Foto: Daniel Vogl, dpa (Archivbild)

    Die Nachricht kam für Landwirte überraschend: Am Augsburger Schlachthof können keine Schweine mehr angeliefert werden. Das Unternehmen hat die Schlachtung in diesem Bereich eingestellt. Stattdessen werden in der Proviantbrachstraße nur noch Rinder getötet und zerlegt.

    Diskutieren Sie mit
    2 Kommentare
    Felix Strobel

    Tut gut zu wissen, dass in Augsburg weniger getötet wird.

    Gerold Rainer

    Warum muss eigentlich das Tier zum Schlachter kommen und nicht wie früher der Schlachter zum Tier? Fleisch sollte eine Delikatesse sein, die auch ethischen Mindestansprüchen gerecht wird.

    Um kommentieren zu können, müssen Sie angemeldet sein.

    Registrieren sie sich

    Sie haben ein Konto? Hier anmelden