Experimente aus der Backküche
Heft mit Rezepten von Lesern erscheint heute. Auch Margit Grauer, Emmi Keller und Alexander Walter haben Ideen eingereicht
Von Eva Büchele
Kettershausen/Kirchhaslach Im Kühlschrank befand sich hauptsächlich Magerquark. „Meine Frau war damals auf Diät“, erzählt Alexander Walter. Ganz nach MacGyver-Manier versuchte der Kettershauser, aus den kalorienarmen Zutaten das Beste zu basteln, nämlich eine schmackhafte Torte. Er brauchte einige Anläufe und heraus kam die Hawaii-Torte: Magerquark, Joghurt, Früchte und Götterspeise auf Biskuitboden.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.