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Genuss
14.02.2017

Gehobene Trinkkultur bei Germar’s Whiskey-Tasting

Germar Thiele (links) und Hans-Jürgen Filp führten durch den Abend. 
2 Bilder
Germar Thiele (links) und Hans-Jürgen Filp führten durch den Abend. 
Foto: Anna Starker

In Schwabmünchen werden edle Tropfen der höheren Preisklasse probiert. Was die Gäste dabei alles erfahren

Für ein übervolles Haus sorgte der Whiskey-Tasting-Abend bei Germar’s in Schwabmünchen. So großer Andrang herrschte, dass der Hausherr kurzzeitig trotz vorbestellter Karten nicht mehr wusste, wohin mit den Gästen. Zum dritten Mal wurde der Tasting-Abend bei Germar’s veranstaltet, und vermutlich hätten mitsamt neuem Anbau doppelt so viele Karten verkauft werden können, war die Veranstaltung doch schon wochenlang ausverkauft. Veranstalter Germar Thiele hatte sich für den Abend richtig ins Zeug gelegt.

Auf der Spirituosenmesse Finest Spirits hatte er sich für die Veranstaltung mit den edelsten Tropfen aus der höheren Preisklasse eingedeckt, die zum Teil sehr selten und schwer zu bekommen sind. Dazu ein Drei-Gänge-Menü, die besondere Germar’s-Atmosphäre und ein für nach dem Ende versprochenes Zigarren-Tasting – das Konzept kam an.

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