
Junge Konditorin aus Pöttmes backt sich glutenfrei zum Erfolg

Plus Die 19-jährige Jessica Stadlbauer aus Pöttmes ist Schwabens beste Konditorin. Das Besondere: Sie backt ganz ohne Gluten.
Von Henriette DeuringRoutiniert tränkt und schichtet Jessica Stadlbauer die Tortenböden und streicht sie anschließend sorgfältig mit Mango-Maracuja-Creme ein. In der Backstube der Konditorei Schenkel in Aichach duftet es nach frisch Gebackenem. Geschäftig wuseln die Mitarbeiter herum und doch hat alles seine Ordnung. Auch die 19-jährige Jessica konzentriert sich auf ihre Arbeit. Drei Jahre im Betrieb liegen hinter der jungen Frau. In diesem Sommer hat sie die Ausbildung zur Konditorin abgeschlossen – mit einer Auszeichnung.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.