"Das perfekte Dinner" in Augsburg: Das war Tag 3 mit Alina
Diese Woche wird "Das perfekte Dinner" in Augsburg gesucht. An Tag 3 auf Vox tischte Kandidatin Alina Kulinarisches aus Israel, Russland und der Ukraine auf.
An Tag 3 bei "Das perfekte Dinner" in Augsburg wollte Kandidatin Alina mit einem internationalen Menü punkten - mit Einflüssen aus Israel, Russland und ihrer Heimat, der Ukraine. Der Krieg, der auch Charkiw, den Heimatort der 35-Jährigen getroffen hat, wird an diesem Abend auf Vox nicht thematisiert. Alina, die in den 90ern mit ihrer Familie nach Augsburg kam, belässt es in der Kochsendung bei kulinarischen Erinnerungen: "Dort gab es das beste Eis der Welt, nur mit natürlichen Zutaten." Ihren Gästen servierte sie zum Abschluss ein daran angelehntes Dessert mit Eis aus Kondensmilch, Pavlova-Baiser und Mascarpone-Creme. Oder mit den Worten von Alina: einen "weißen Erdbeertraum". Doch von vorne.
Mit 35 sowie 28 von 40 möglichen Punkten hatten die beiden Kandidatinnen Barbara und Theresa an Tag 1 und 2 beim "Perfekten Dinner" in Augsburg vorgelegt. Übertreffen wollte Alina diese Ergebnisse mit einem Menü nach dem Motto "Cook.Eat.Love". Beim Kochen spitzelte Alina dabei immer wieder kurz auf ihr Handy, denn: "Ich habe einen kleinen Foodblog, aber nur so zum Spaß, als Hobby." Rund 4000 Nutzerinnen und Nutzer verfolgen aktuell auf Instagram, was die Augsburgerin kocht.
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