Stefan Fuß hat seinen eigenen Gin kreiert
Der Wirt des Gasthauses Goldener Stern in Rohrbach hat den „Crazy Mary“ zusammengestellt. Ulrich Roth vom Fass bietet Gin zur „Friedberger Zeit“ an.
Der Gourmet Stefan Fuß ist sichtlich stolz ist auf seinen ersten eigenen Gin, den er in seiner neuen Vinothek im Goldenen Stern vorstellt. Er schmeckt angenehm fruchtig mit einer sauren, würzigen Note. Den Trend zu erfrischenden Getränken mit Gin möchte der Gastronom nicht verpassen. Weil der Goldene Stern viele Gesellschaften bewirtet, suchte er nach einem besonderen Aperitif.
In der Gin Destillerie „MyOwnGin“ in Augsburg hat Fuß seinen eigenen Gin aus über 80 sogenannten Botanicals kreieren und den Geschmack wie bei einem Rezept bestimmen dürfen. „Das ist wie bei einem Parfüm oder einer Soße. Ich liebe diese Methode, die dort angewendet wird“, sagt Fuß. „Wir haben mehrere Aromen aus rein natürlichen Zutaten miteinander vermischt und destilliert.“
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