
Restaurantführer 2024: Das sind die besten Landgasthöfe rund um Ulm

Plus Der neue Restaurantführer der Region richtet dieses Jahr das Augenmerk auf ein traditionelles Segment. Es gibt neue Gewinner und Verlierer.

Das beste Restaurant der Region ist das "1950 Bio-Fine-Dining" in Ehestetten. Region ist hier zu viel gesagt, denn das Lokal liegt im Kreis Reutlingen. "Einzigartige Kochkunst mit Produkten aus einem Radius von maximal 25 Kilometern." Auf Nummer zwei liegt der frühere Spitzenreiter, das Seestern im Ulmer Hotel Lago. Nummer drei ist der Gasthof zum Bad in Langenau. Insgesamt testete das Team 120 Restaurants, davon 50 Landgasthöfe in der Region, und erlebte so manche positive Überraschung.

"Zwei Jahre haben wir nun Empfehlungen von Lesern und Freunden gesammelt. Das Ergebnis ist eine Auswahl der wichtigsten Landgasthöfe – unter denen sich wirkliche gastronomische Perlen befinden", sagt Michael Köstner, Leiter des herausgebenden Ulmer KSM-Verlags.
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