Rezept für BBQ-Soße
Mit diesem Rezept ist eine eigene BBQ-Soße ganz schnell selbstgemacht.
Dieses Rezept stammt aus Heft 4 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Rezepte für Dips & Soßen zum Grillen.
Rezept für BBQ-Soße: Zubereitung und Zutaten
- Honig und Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen. Die Zwiebelwürfel zugeben und das Ganze für ca. 5 Min. garen lassen.
- Die restlichen Zutaten zugeben und weitere 15 Min. köcheln lassen. Wer die Soße etwas schärfer möchte, kann noch eine kleingeschnittene Peperoni unterrühren.
Rezept für Scharfe Tomaten-Mayonnaise
Die Eigelbe mit dem Senf glatt rühren, anschließend wenig Öl zugeben und cremig rühren. Das restliche Öl esslöffelweise beimengen, dabei ständig rühren. So lange aufschlagen, bis eine lockere Creme entsteht.
Rezept für Eclairs au Chocolat
Für die Creme die Schokolade raspeln. Die Schokoraspeln mit der Sahne in einem Topf unter Rühren erhitzen. Wenn die Sahne Bläschen bildet, das Kaffeepulver unterrühren und den Topf vom Herd nehmen. Die Mischung in eine Metallschüssel geben und am besten auf Eiswasser stellen. So lange rühren, bis die Sahne abgekühlt ist. Die Creme im Kühlschrank ganz kalt werden lassen.
Rezept für Bifteki mit Schafskäsefüllung vom Grill
Toastbrot in Wasser einweichen, gehackte Zwiebeln in wenig Öl andünsten. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Toastbrot gut ausdrücken, zum Hackfleisch geben. Gedünstete Zwiebel, Knoblauch, Eier, Petersilie und Gewürze zugeben und gut vermischen, abschmecken.