Weiter mit Tracking durch Dritte

Besuchen Sie unsere Website mit personalisierter Werbung und Werbetracking durch Dritte. Details und Informationen zu Cookies, Verarbeitungszwecken sowie Ihrer jederzeitigen Widerrufsmöglichkeit finden Sie in der Datenschutzerklärung und in den Privatsphäre-Einstellungen.

Weiter mit dem PUR-Abo

Nutzen Sie unser Angebot ohne Werbetracking durch Dritte für 4,99 Euro/Monat. Kunden mit einem bestehenden Abo (Tageszeitung, e-Paper oder PLUS) zahlen nur 0,99 Euro/Monat. Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen des PUR-Abos finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Zum Angebot Bereits PUR-Abonnent? Hier anmelden

Tracking durch Dritte: Zur Finanzierung unseres journalistischen Angebots spielen wir Ihnen Werbung aus, die von Drittanbietern kommt. Zu diesem Zweck setzen diese Dienste Tracking-Technologien ein. Hierbei werden auf Ihrem Gerät Cookies gespeichert und ausgelesen oder Informationen wie die Gerätekennung abgerufen, um Anzeigen und Inhalte über verschiedene Websites hinweg basierend auf einem Profil und der Nutzungshistorie personalisiert auszuspielen.

Verarbeitungszwecke:
Informationen auf einem Gerät speichern und/oder abrufen

Für die Ihnen angezeigten Verarbeitungszwecke können Cookies, Gerätekennungen oder andere Informationen auf Ihrem Gerät gespeichert oder abgerufen werden.

Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen

Anzeigen und Inhalte können basierend auf einem Profil personalisiert werden. Es können mehr Daten hinzugefügt werden, um Anzeigen und Inhalte besser zu personalisieren. Die Performance von Anzeigen und Inhalten kann gemessen werden. Erkenntnisse über Zielgruppen, die die Anzeigen und Inhalte betrachtet haben, können abgeleitet werden. Daten können verwendet werden, um Benutzerfreundlichkeit, Systeme und Software aufzubauen oder zu verbessern.

▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌ ▉▌▌▉▍▉▌▌▉▍▉▍▉▍ ;▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌
Salate

Rezept für Bulgursalat

Das Rezept für diesen Bulgursalat finden Sie hier.
Foto: emmi/fotolia.com

In diesem Rezept finden Sie Inspiration für einen Bulgursalat. Sie können nach Belieben weitere Gemüseworten hinzufügen.

Dieses Rezept stammt aus Heft 4 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Rezepte für Salate zum Grillen.

Rezept für Bulgursalat: Zubereitung und Zutaten

  1. Bulgur nach Packungsanleitung kochen und beiseite stellen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit Öl andünsten. 1/8 l Wasser, Zitronensaft und 2 1/2 TL Brühe hinzugeben und kurz aufkochen lassen. Anschließend den Sesam hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Sesamöl abschmecken.
  2. Den abgekühlten Bulgur in eine Schüssel umfüllen, das Dressing hinzufügen und vermengen. Petersilie kleinschneiden. Abgetropften Mais und die restlichen Zutaten, außer der zweiten Sesamhälfte, unter den Bulgur mischen.
  3. Den restlichen Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten und über den Salat streuen. Den fertigen Salat ca. 1 Std. ziehen lassen und anschließend servieren.

Das könnte Sie auch interessieren