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Rezepte für Salate zum Grillen

Exklusiver Inhalt

Hier finden Sie viele Grillrezepte, mit denen Fleisch, Fisch oder Gemüse vom Grill genauso gelingen wie die Beilagen und Soßen. Die Rezepte unserer Leser wurden vorab von unserer "Grillgenuss"-Jury getestet.

Lesen Sie hier im Rezept, wie Sie einen Low-Carb-Salat mit Lachs zubereiten.

Rezept für Low-Carb-Salat mit Lachs

Lesen Sie hier das Rezept für einen Kiwibeeren-Salat.

Rezept für Kiwibeeren-Salat

Die Kiwibeeren waschen und halbieren. Granatapfel entkernen. Rucola waschen, trocken schütteln und mit Granatapfelkernen und Kiwibeeren in eine Schüssel geben.

Bereiten Sie mit dem Rezept einen Spinatsalat zu.

Rezept für Spinatsalat

Die Himbeeren waschen und vom Strunk befreien. Eine Hand voll Erdbeeren mit Olivenöl, Balsamicoessig, Senf, Honig, einer grob gehackten Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer in den Mixer geben und pürieren. Das Dressing umfüllen und zur Seite stellen.

Das Rezept für diesen Bulgursalat finden Sie hier.

Rezept für Bulgursalat

Bulgur nach Packungsanleitung kochen und beiseite stellen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit Öl andünsten. 1/8 l Wasser, Zitronensaft und 2 1/2 TL Brühe hinzugeben und kurz aufkochen lassen. Anschließend den Sesam hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Sesamöl abschmecken.

Das Rezept für einen Gefüllten Pfirsich-Salat finden Sie hier.

Rezept für Gefüllten Pfirsich-Salat

Pfirsiche halbieren, den Kern entfernen und den Camembert in acht Stücke schneiden.

Bereiten Sie mit dem Rezept einen Glasnudelsalat zu.

Rezept für Glasnudelsalat

Die Glasnudeln nach Packungsanleitung kochen, abschrecken mehrmals zerteilen.

Hier kommt das Rezept für Knusprigen Gemüsesalat.

Rezept für Knusprigen Gemüsesalat

Die Gerste in Salzwasser für ca. 15 Min. kochen, in ein Sieb abgießen, abspülen und nochmals in leicht gesalzenem Wasser aufsetzen. Für etwa 20 weitere Min. bissfest kochen. In ein Sieb abgießen, abspülen und gut abkühlen lassen.

Lesen Sie hier das Rezept für Pestosalat mit Orange.

Rezept für Pestosalat mit Orange

Für das Pesto von Petersilie und Basilikum Blätter abzupfen und grob schneiden. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Die Chilischoten waschen, der Länge nach halbieren und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch fein schneiden. Die Limetten halbieren und den Saft auspressen. Die Zutaten zusammen mit Parmesan und Olivenöl in einen Messbecher geben und pürieren. Das Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Rezept für einen Schwarzen Reissalat mit Putenbruststreifen finden Sie hier.

Rezept für Schwarzen Reissalat mit Putenbruststreifen

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Die Bohnen waschen und in Salzwasser ca. 7 Min. kochen. Abgießen, abschrecken und abkühlen lassen.

Das Rezept für diesen Spinatsalat mit Roter Bete, Brombeeren und Gouda finden Sie hier.

Rezept für Spinatsalat mit Roter Bete, Brombeeren und Gouda

Den Spinat putzen, waschen und trocknen. Rote Bete in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Brombeeren waschen und abtropfen lassen. Den Käse in Rauten schneiden. Alle vorbereiteten Salatzutaten locker vermengen und auf einer Glasschale verteilen.

Das Rezept für einen Papayasalat mit Garnelen finden Sie hier.

Rezept für Papayasalat mit Garnelen

Die Garnelen waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Diese gemeinsam für ca. 5 Min. mit 1 EL Öl in der Pfanne anbraten, sodass sie sich rosa verfärben. Die Limetten heiß abwaschen und die Schale einer halben Frucht abreiben. Die Limetten anschließend auspressen. Etwas Saft über die Garnelen träufeln und diese abkühlen lassen.