

Rezept für Chimichurri

Ein würziger Petersilie-Knoblauch-Dip versteckt sichhinter dem Rezept für Chimichurri.
Dieses Rezept stammt aus Heft 4 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Rezepte für Dips & Soßen zum Grillen.
Rezept für Chimichurri: Zubereitung und Zutaten
- Die Petersilie und die getrockneten Tomaten kleinhacken. Die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Die Chilischoten je nach gewünschtem Schärfegrad ebenfalls kleinschneiden.
- Petersilie, Thymian, Chilischoten, Tomaten und Knoblauch in einer Schüssel zerstampfen und gut vermengen. Den Saft einer Limette hinzugeben. Mit 4 EL Meersalz würzen. Abschließend Erdnuss-Öl zugeben, bis eine dickflüssige Masse entsteht.

Rezept für Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
Butter zerlassen, Cookies in einem Gefrierbeutel zerbröseln und mit der flüssigen Butter mischen. Den Boden der Springform mit Backpapier bespannen, die Bröselmischung darauf leicht andrücken und für 30 Min. kalt stellen.

Rezept für Spargel im Speck vom Grill
Bei Bedarf die holzigen Enden vom Spargel abschneiden, den Spargel in kochendes Salzwasser geben und für 2 – 3 Min. blanchieren. Den Spargel entnehmen, abtropfen lassen und etwas auskühlen lassen.

Rezept für Mohn-Plätzchen in Form von Blumen
Butter, Puderzucker und Eiweiß cremig rühren, dann Salz und Vanillezucker unterrühren.