Weiter mit Tracking durch Dritte

Besuchen Sie unsere Website mit personalisierter Werbung und Werbetracking durch Dritte. Details und Informationen zu Cookies, Verarbeitungszwecken sowie Ihrer jederzeitigen Widerrufsmöglichkeit finden Sie in der Datenschutzerklärung und in den Privatsphäre-Einstellungen.

Weiter mit dem PUR-Abo

Nutzen Sie unser Angebot ohne Werbetracking durch Dritte für 4,99 Euro/Monat. Kunden mit einem bestehenden Abo (Tageszeitung, e-Paper oder PLUS) zahlen nur 0,99 Euro/Monat. Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen des PUR-Abos finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Zum Angebot Bereits PUR-Abonnent? Hier anmelden

Tracking durch Dritte: Zur Finanzierung unseres journalistischen Angebots spielen wir Ihnen Werbung aus, die von Drittanbietern kommt. Zu diesem Zweck setzen diese Dienste Tracking-Technologien ein. Hierbei werden auf Ihrem Gerät Cookies gespeichert und ausgelesen oder Informationen wie die Gerätekennung abgerufen, um Anzeigen und Inhalte über verschiedene Websites hinweg basierend auf einem Profil und der Nutzungshistorie personalisiert auszuspielen.

Verarbeitungszwecke:
Informationen auf einem Gerät speichern und/oder abrufen

Für die Ihnen angezeigten Verarbeitungszwecke können Cookies, Gerätekennungen oder andere Informationen auf Ihrem Gerät gespeichert oder abgerufen werden.

Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen

Anzeigen und Inhalte können basierend auf einem Profil personalisiert werden. Es können mehr Daten hinzugefügt werden, um Anzeigen und Inhalte besser zu personalisieren. Die Performance von Anzeigen und Inhalten kann gemessen werden. Erkenntnisse über Zielgruppen, die die Anzeigen und Inhalte betrachtet haben, können abgeleitet werden. Daten können verwendet werden, um Benutzerfreundlichkeit, Systeme und Software aufzubauen oder zu verbessern.

▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌ ▉▌▌▉▍▉▌▌▉▍▉▍▉▍ ;▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌
  1. Startseite
  2. Rezepte
  3. Grillgenuss
  4. Rezept für Fenchelschale mit Zucchinifüllung vom Grill

Beilagen & Gemüse

Rezept für Fenchelschale mit Zucchinifüllung vom Grill

Hier lesen Sie das Rezept für Fenchelschale mit Zucchinifüllung vom Grill.
Foto: Kitty/fotolia.com

Eine leckere Beilage sind auch die Fenchelschalen mit Zucchinifüllung vom Grill, die Sie mit dem Rezept nachmachen können.

Dieses Grillrezept stammt aus Heft 4 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Rezepte für Beilagen & Gemüse zum Grillen.

Rezept für Fenchelschale mit Zucchinifüllung vom Grill: Zubereitung und Zutaten

  1. Die Stiele dicht oberhalb der Knollen abschneiden und Blätter sowie braune Stellen entfernen. Das Grün des Fenchels fein würfeln und beiseite stellen. Die Knolle halbieren und das Innere auslösen. Die Fenchelschalen ins kochende Salzwasser geben und darin fast gar kochen lassen.
  2. Zucchini und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Fenchelstückchen, Zwiebeln und Zucchini darin andünsten und anschließend abkühlen lassen. Die Knoblauchzehen ebenfalls fein würfeln. Tomaten kurz in kochendes Wasser geben und kalt abschrecken, sodass diese enthäutet werden können. Die gehäuteten Tomaten ebenso in Würfel schneiden.
  3. Das Brötchen vom Vortag in etwas Wasser einweichen lassen, ausdrücken und mit dem Gemüse vermengen. Die Masse mit Petersilie, Basilikum, Salz und Pfeffer würzen und anschließend noch ein Ei unterkneten.
  4. Die Gemüsemasse in die Fenchelschalen geben und mit Parmesankäse und Butterflocken bestreuen.
  5. Die gefüllten Fenchelknollen auf eine gefettete Alufolie geben und verschließen. Die Pakete etwa 20 Min. grillen, dann aus der Folie nehmen und nochmals 4 – 5 Min. ohne Folie weitergrillen.

Das könnte Sie auch interessieren