Rezept für Gefüllten Pfirsich-Salat
In diesem Rezept für Gefüllten Pfirsich-Salat besteht die Füllung aus Camembert.
Dieses Rezept stammt aus Heft 4 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Rezepte für Salate zum Grillen.
Rezept für Gefüllten Pfirsich-Salat: Zubereitung und Zutaten
- Pfirsiche halbieren, den Kern entfernen und den Camembert in acht Stücke schneiden.
- Speck klein schneiden und in einer ofenfesten Pfanne auf dem Grill knusprig braten. Die Nüsse grob hacken und ca. 1 Min. mitrösten. Pfirsiche mit der Schnittseite nach unten ca. 4 Min. grillen. Pfirsiche umdrehen, den Käse darauf verteilen und bei geschlossenem Deckel für weitere 6 Min. grillen.
- In der Zwischenzeit die Kräuter grob schneiden. Für das Dressing Senf, Essig, Honig, Salz und Pfeffer mit den Kräutern verrühren und das Öl portionsweise unterschlagen. Den Salat auf Tellern anrichten und mit Dressing beträufeln. Jeweils 2 Pfirsichhälften daraufsetzen und die Speckmischung darauf verteilen.
Rezept für Schoko-Eierlikör
Die Schokolade in grobe Stücke schneiden und in der Sahne bei niedriger Temperatur auflösen. Rum, Zucker und Vanillezucker hinzugeben und verrühren.
Rezept für Schneemänner
Mehl mit Backpulver mischen und auf der Arbeitsfläche aufhäufen. Eine Mulde formen. Salz, Zucker und Vanillezucker auf dem Mehl verteilen. Die Butter in Stücken auf das Mehl geben und das Ei in die Mulde schlagen. Zu einem glatten Teig kneten, zu einer Kugel formen und in die Folie gewickelt 30 Min. kaltstellen.
Rezept für Walnussplätzchen
Backofen auf 180 – 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.