Rezept für Gegrillte Couscous-Tomaten vom Grill
Ganz einfach und sehr lecker: Hier finden Sie ein Rezept für Gegrillte Couscous-Tomaten vom Grill.
Dieses Grillrezept stammt aus Heft 2 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Rezepte für Beilagen & Gemüse zum Grillen.
Rezept für Gegrillte Couscous-Tomaten vom Grill: Zubereitung und Zutaten
- Als erstes 250 ml Gemüsebrühe mit 2 EL Öl in einem Topf zum Kochen bringen. Das Couscous langsam zugeben, verrühren und kurz aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und bei geschlossenem Deckel für 5 Min. quellen lassen.
- Nun die Pinienkerne in einer Pfanne anrösten. Die Petersilie waschen und mit einem Messer grob schneiden. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls waschen und in feine Scheiben schneiden.
- Das Couscous mit den Pinienkernen, 2/3 der Petersilie, Frühlingszwiebeln, Paprikapulver, Salz und Pfeffer mischen.
- Die Tomaten gut abwaschen, den Deckel abschneiden und anschließend mit einem Löffel aushöhlen. Nun kann die Tomate mit der Couscousmischung befüllt werden. Den Deckel wieder aufsetzen.
- Eine Grillschale großzügig mit Öl bepinseln und die Tomaten für 10 Min. in indirekter Hitze bei 200° C darin grillen.
Rezept für Schmetterlingstorte mit Vanillecreme
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Rezept für Avocado-Basilikum-Dip
Zuerst das Basilikum waschen und die Blätter abzupfen. Die Avocado schälen und den Kern entfernen. Zusammen mit den Basilikumblättchen und dem Limettensaft in ein hohes Gefäß geben und pürieren.
Rezept für Käse-Brötchen
Die Hefe mit der Hälfte des Wassers (lauwarm) verrühren, bis diese aufgelöst ist.