Weiter mit Tracking durch Dritte

Besuchen Sie unsere Website mit personalisierter Werbung und Werbetracking durch Dritte. Details und Informationen zu Cookies, Verarbeitungszwecken sowie Ihrer jederzeitigen Widerrufsmöglichkeit finden Sie in der Datenschutzerklärung und in den Privatsphäre-Einstellungen.

Weiter mit dem PUR-Abo

Nutzen Sie unser Angebot ohne Werbetracking durch Dritte für 4,99 Euro/Monat. Kunden mit einem PLUS-Paket zahlen nur 0,99 Euro/Monat. Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen des PUR-Abos finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Zum Angebot Bereits PUR-Abonnent? Hier anmelden

Tracking durch Dritte: Zur Finanzierung unseres journalistischen Angebots spielen wir Ihnen Werbung aus, die von Drittanbietern kommt. Zu diesem Zweck setzen diese Dienste Tracking-Technologien ein. Hierbei werden auf Ihrem Gerät Cookies gespeichert und ausgelesen oder Informationen wie die Gerätekennung abgerufen, um Anzeigen und Inhalte über verschiedene Websites hinweg basierend auf einem Profil und der Nutzungshistorie personalisiert auszuspielen.

Verarbeitungszwecke:
Informationen auf einem Gerät speichern und/oder abrufen

Für die Ihnen angezeigten Verarbeitungszwecke können Cookies, Gerätekennungen oder andere Informationen auf Ihrem Gerät gespeichert oder abgerufen werden.

Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen

Anzeigen und Inhalte können basierend auf einem Profil personalisiert werden. Es können mehr Daten hinzugefügt werden, um Anzeigen und Inhalte besser zu personalisieren. Die Performance von Anzeigen und Inhalten kann gemessen werden. Erkenntnisse über Zielgruppen, die die Anzeigen und Inhalte betrachtet haben, können abgeleitet werden. Daten können verwendet werden, um Benutzerfreundlichkeit, Systeme und Software aufzubauen oder zu verbessern.

▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌ ▉▌▌▉▍▉▌▌▉▍▉▍▉▍ ;▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌
  1. Startseite
  2. Rezepte
  3. Grillgenuss
  4. Rezept für Gegrillte Knoblauch-Makrele vom Grill

Fisch

Rezept für Gegrillte Knoblauch-Makrele vom Grill

Das Rezept für Gegrillte Knoblauch-Makrele vom Grill kommt hier.
Foto: Alexander Raths/fotolia.com

Hier lesen Sie, wie Sie eine Gegrillte Knoblauch-Makrele vom Grill zubereiten.

Dieses Grillrezept stammt aus Heft 4 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Grillrezepte für Fisch.

Rezept für Gegrillte Knoblauch-Makrele vom Grill: Zubereitung und Zutaten

  1. Die Makrelen waschen, trocken tupfen und auf beiden Seiten je 4 mal diagonal anschneiden. 4 Knoblauchzehen in Scheiben schneiden, den Rest hacken. Den Schnittknoblauch zerkleinern. 2 Zitronen in Scheibchen schneiden und die dritte auspressen.
  2. Die Marinade aus der Hälfte des Schnittknoblauches, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und dem gehackten Knoblauch, herstellen.
  3. Die Fisch-Bäuche mit den Zitronenscheiben, dem restlichen Schnittknoblauch und den Knoblauchscheiben füllen. Anschließend den Fisch mit Marinade übergießen und im Kühlschrank für 4 Std. ziehen lassen.
  4. Vor dem Grillen die Makrelen aus der Marinade nehmen und in der direkten Hitze für ca. 20 Min. grillen. Die Makrelen öfter wenden und ab und zu sparsam mit der Marinade bestreichen.

Das könnte Sie auch interessieren