Rezept für Hirten-Päckchen vom Grill
Das Gemüse in den Hirten-Päckchen vom Grill, die mit diesem Rezept zubereitet werden können, kann nach Belieben mit Kräuterbutter verfeinert werden.
Dieses Grillrezept stammt aus Heft 1 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Rezepte für Beilagen & Gemüse zum Grillen.
Rezept für Hirten-Päckchen vom Grill: Zubereitung und Zutaten
- Aus Alufolie zehn etwa 15 x 15 cm große Stücke zuschneiden.
- Diese mit Olivenöl einpinseln und darauf jeweils 2 Kirschtomaten, einige Stücke von der, in Würfel geschnittenen Zucchini, 1 Thymianzweig und etwas klein geschnittenen Feta verteilen.
- Je nach Geschmack kann auf das Gemüse etwas Kräuterbutter gegeben werden.
- Das Ganze zu einem kleinen Päckchen fest verschließen und für 10 – 15 Min. bei 175° C und direkter Hitze auf den Grill stellen.
Rezept für Käse-Brötchen
Die Hefe mit der Hälfte des Wassers (lauwarm) verrühren, bis diese aufgelöst ist.
Rezept für Toast mit Grillgemüse vom Grill
Zunächst das Gemüse waschen und putzen. Die Tomate in Scheiben schneiden, die anderen Gemüsesorten in kleine Stücke schneiden. Anschließend alles in einer Schüssel mit Öl, Salz und Pfeffer vermengen.
Rezept für Orangen Pistazien Plätzchen
Mehl, Puderzucker, Butter und Orangenabrieb zu einem glatten Teig mit den Händen verkneten. Dann in Frischhaltefolie gewickelt für 1 Std. in den Kühlschrank legen.