Dieser Karotten-Kräuter-Dip ist mit dem Rezept ganz schnell hergestellt. Nach Belieben kann er mit Chili-Paste garniert werden.
Dieses Rezept stammt aus Heft 3 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Rezepte für Dips & Soßen zum Grillen.
Rezept für Karotten-Kräuter-Dip: Zubereitung und Zutaten
- Zuerst die Karotte schälen und fein raspeln, danach den Knoblauch abziehen und durch die Knoblauchpresse drücken. Den Schnittlauch klein hacken, ebenso die Petersilie. Die vorbereiteten Zutaten und das Ingwerpulver unter die Crème fraîche rühren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Chilipaste garnieren.
Zutaten
Zubereitungszeitnullnull 20 Min.
Zutaten für 2 Personen1null Karotte2null Knoblauchzehen20g Schnittlauch20g Petersilie1/2TL Ingwer, gemahlen125g Crème fraîchenullnull Salznullnull Pfeffernullnull Chilipaste