Weiter mit Tracking durch Dritte

Besuchen Sie unsere Website mit personalisierter Werbung und Werbetracking durch Dritte. Details und Informationen zu Cookies, Verarbeitungszwecken sowie Ihrer jederzeitigen Widerrufsmöglichkeit finden Sie in der Datenschutzerklärung und in den Privatsphäre-Einstellungen.

Weiter mit dem PUR-Abo

Nutzen Sie unser Angebot ohne Werbetracking durch Dritte für 4,99 Euro/Monat. Kunden mit einem bestehenden Abo (Tageszeitung, e-Paper oder PLUS) zahlen nur 0,99 Euro/Monat. Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen des PUR-Abos finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Zum Angebot Bereits PUR-Abonnent? Hier anmelden

Tracking durch Dritte: Zur Finanzierung unseres journalistischen Angebots spielen wir Ihnen Werbung aus, die von Drittanbietern kommt. Zu diesem Zweck setzen diese Dienste Tracking-Technologien ein. Hierbei werden auf Ihrem Gerät Cookies gespeichert und ausgelesen oder Informationen wie die Gerätekennung abgerufen, um Anzeigen und Inhalte über verschiedene Websites hinweg basierend auf einem Profil und der Nutzungshistorie personalisiert auszuspielen.

Verarbeitungszwecke:
Informationen auf einem Gerät speichern und/oder abrufen

Für die Ihnen angezeigten Verarbeitungszwecke können Cookies, Gerätekennungen oder andere Informationen auf Ihrem Gerät gespeichert oder abgerufen werden.

Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen

Anzeigen und Inhalte können basierend auf einem Profil personalisiert werden. Es können mehr Daten hinzugefügt werden, um Anzeigen und Inhalte besser zu personalisieren. Die Performance von Anzeigen und Inhalten kann gemessen werden. Erkenntnisse über Zielgruppen, die die Anzeigen und Inhalte betrachtet haben, können abgeleitet werden. Daten können verwendet werden, um Benutzerfreundlichkeit, Systeme und Software aufzubauen oder zu verbessern.

▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌ ▉▌▌▉▍▉▌▌▉▍▉▍▉▍ ;▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌
  1. Startseite
  2. Rezepte
  3. Grillgenuss
  4. Rezept für Schwarzen Reissalat mit Putenbruststreifen

Salate

Rezept für Schwarzen Reissalat mit Putenbruststreifen

Das Rezept für einen Schwarzen Reissalat mit Putenbruststreifen finden Sie hier.
Foto: noirchocolate/fotolia.com

In diesen Schwarzen Reissalat mit Putenbruststreifen aus dem Rezept werden unter anderem Mango und Sellerie sowie Orangensaft im Dressing hinzugegeben.

Dieses Rezept stammt aus Heft 4 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Rezepte für Salate zum Grillen.

Rezept für Schwarzen Reissalat mit Putenbruststreifen: Zubereitung und Zutaten

  1. Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Die Bohnen waschen und in Salzwasser ca. 7 Min. kochen. Abgießen, abschrecken und abkühlen lassen.
  2. Die Putenbrust in dünne Streifen schneiden und salzen. Das Öl in einer Grillpfanne erhitzen und das Fleisch darin von beiden Seiten braten. Danach pfeffern, mit Currypulver bestäuben und abkühlen lassen.
  3. Währenddessen die Mango schälen, das Fruchtfleisch fein würfeln. Den Staudensellerie in feine Scheiben schneiden. Die Blättchen des Thai-Basilikums ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Orange auspressen.
  4. Für das Dressing Schmand mit Orangensaft und Chilipulver verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver pikant würzen. Alle Zutaten in eine große Salatschüssel geben und das Dressing unterheben.

Das könnte Sie auch interessieren