Weiter mit Tracking durch Dritte

Besuchen Sie unsere Website mit personalisierter Werbung und Werbetracking durch Dritte. Details und Informationen zu Cookies, Verarbeitungszwecken sowie Ihrer jederzeitigen Widerrufsmöglichkeit finden Sie in der Datenschutzerklärung und in den Privatsphäre-Einstellungen.

Weiter mit dem PUR-Abo

Nutzen Sie unser Angebot ohne Werbetracking durch Dritte für 4,99 Euro/Monat. Kunden mit einem PLUS-Paket zahlen nur 0,99 Euro/Monat. Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen des PUR-Abos finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Zum Angebot Bereits PUR-Abonnent? Hier anmelden

Tracking durch Dritte: Zur Finanzierung unseres journalistischen Angebots spielen wir Ihnen Werbung aus, die von Drittanbietern kommt. Zu diesem Zweck setzen diese Dienste Tracking-Technologien ein. Hierbei werden auf Ihrem Gerät Cookies gespeichert und ausgelesen oder Informationen wie die Gerätekennung abgerufen, um Anzeigen und Inhalte über verschiedene Websites hinweg basierend auf einem Profil und der Nutzungshistorie personalisiert auszuspielen.

Verarbeitungszwecke:
Informationen auf einem Gerät speichern und/oder abrufen

Für die Ihnen angezeigten Verarbeitungszwecke können Cookies, Gerätekennungen oder andere Informationen auf Ihrem Gerät gespeichert oder abgerufen werden.

Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen

Anzeigen und Inhalte können basierend auf einem Profil personalisiert werden. Es können mehr Daten hinzugefügt werden, um Anzeigen und Inhalte besser zu personalisieren. Die Performance von Anzeigen und Inhalten kann gemessen werden. Erkenntnisse über Zielgruppen, die die Anzeigen und Inhalte betrachtet haben, können abgeleitet werden. Daten können verwendet werden, um Benutzerfreundlichkeit, Systeme und Software aufzubauen oder zu verbessern.

▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌ ▉▌▌▉▍▉▌▌▉▍▉▍▉▍ ;▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌
  1. Startseite
  2. Rezepte
  3. Grillgenuss
  4. Rezept für Schwertfisch mit Chili-Paprika-Soße vom Grill

Fisch

Rezept für Schwertfisch mit Chili-Paprika-Soße vom Grill

Hier kommt das Rezept für Schwertfisch mit Chili-Paprika-Soße vom Grill.
Foto: HLPhoto/fotolia.com

Haben Sie schon mal Schwertfisch gegrillt? Hier finden Sie ein Rezept für Schwertfisch mit Chili-Paprika-Soße vom Grill.

Dieses Grillrezept stammt aus Heft 4 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Grillrezepte für Fisch.

Rezept für Schwertfisch mit Chili-Paprika-Soße vom Grill: Zubereitung und Zutaten

  1. Für die Marinade die grüne Paprika in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch fein haken und mit dem Paprika, Chili-Pfeffer und Sonnenblumenöl vermengen. Die Marinade über den Schwertfischsteaks verteilen und diese für ca. 1 Std. abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
  2. Anschließend die Marinade bzw. die Paprikastücke vom Filet entfernen und aufbewahren, da diese sonst beim Grillen verbrennen würden. Das Steak mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Grill in einer Alufolie von jeder Seite ca. 4 Min. grillen.
  3. Für die Soße die gelbe Paprika in kleine feine Würfel schneiden und unter die Chili-Soße rühren. Die grünen Paprikawürfel ebenfalls hinzugeben. Die fertige Soße zu den gegrillten Steaks servieren.

Das könnte Sie auch interessieren