Rezept für Senf-Dip
Beim Grillen darf auch ein guter Dip nicht fehlen: Hier finden Sie das Rezept für einen Senf-Dip.
Dieses Rezept stammt aus Heft 2 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Rezepte für Dips & Soßen zum Grillen.
Rezept für Senf-Dip: Zubereitung und Zutaten
- Die Knoblauchzehe schälen und anschließend pressen, den Schnittlauch in feine Ringe schneiden.
- Jetzt den Schnittlauch, den Knoblauch, den Senf und den Sauerrahm in eine kleine Schüssel geben und zu einer homogenen Masse vermengen.
- Den Senfdip zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.
Rezept für Omas Nusszopf
Die Hefe mit 1 EL (von 120 g) Zucker und der lauwarmen Milch verrühren. Anschließend die Eier trennen und das Eigelb einrühren. Danach die restlichen Zutaten hinzufügen und alles gut verkneten. Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort mindestens 1 Std. gehen lassen.
Rezept für Scharfe Zucchini
Zucchini waschen und in Streifen schneiden, die Haut der Zwiebeln entfernen und würfeln. Anschließend zusammen in einen Topf geben, salzen und 2 – 3 Stunden ziehen lassen.
Rezept für Datteln im Speckmantel vom Grill
Zunächst den Schafskäse in kleine Stifte schneiden. Diese sollten so klein sein, dass sie ohne Probleme in die Datteln passen.