Rezept für Speck-Dip
Der Speck-Dip aus diesem Rezept wird ganz einfach aus Schmand, Speck und Gewürzen angerührt.
Dieses Rezept stammt aus Heft 3 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Rezepte für Dips & Soßen zum Grillen.
Rezept für Speck-Dip: Zubereitung und Zutaten
- Den Speck in kleine Würfel schneiden, in einer Pfanne ohne zusätzliches Fett anrösten und auskühlen lassen. Den Schmand mit Frischkäse verrühren, die Zwiebel schälen und fein würfeln und die Knoblauchzehe durch eine Presse drücken. Nun alles in einer Schüssel miteinander verrühren. Petersilie, Schnittlauch und Zitronensaft zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept für Brownie-Cheesecake mit frischen Früchten
Den Backofen auf 165 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Rezept für Eierlikör-Nougat-Waffeln mit Zimtkirschen
Backofen auf 50 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Rezept für Kartoffelauflauf mit Speckscheiben vom Grill
Eine feuerfeste Auflaufform mit den Speckscheiben gleichmäßig auslegen.