Weiter mit Tracking durch Dritte

Besuchen Sie unsere Website mit personalisierter Werbung und Werbetracking durch Dritte. Details und Informationen zu Cookies, Verarbeitungszwecken sowie Ihrer jederzeitigen Widerrufsmöglichkeit finden Sie in der Datenschutzerklärung und in den Privatsphäre-Einstellungen.

Weiter mit dem PUR-Abo

Nutzen Sie unser Angebot ohne Werbetracking durch Dritte für 4,99 Euro/Monat. Kunden mit einem bestehenden Abo (Tageszeitung, e-Paper oder PLUS) zahlen nur 0,99 Euro/Monat. Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen des PUR-Abos finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Zum Angebot Bereits PUR-Abonnent? Hier anmelden

Tracking durch Dritte: Zur Finanzierung unseres journalistischen Angebots spielen wir Ihnen Werbung aus, die von Drittanbietern kommt. Zu diesem Zweck setzen diese Dienste Tracking-Technologien ein. Hierbei werden auf Ihrem Gerät Cookies gespeichert und ausgelesen oder Informationen wie die Gerätekennung abgerufen, um Anzeigen und Inhalte über verschiedene Websites hinweg basierend auf einem Profil und der Nutzungshistorie personalisiert auszuspielen.

Verarbeitungszwecke:
Informationen auf einem Gerät speichern und/oder abrufen

Für die Ihnen angezeigten Verarbeitungszwecke können Cookies, Gerätekennungen oder andere Informationen auf Ihrem Gerät gespeichert oder abgerufen werden.

Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen

Anzeigen und Inhalte können basierend auf einem Profil personalisiert werden. Es können mehr Daten hinzugefügt werden, um Anzeigen und Inhalte besser zu personalisieren. Die Performance von Anzeigen und Inhalten kann gemessen werden. Erkenntnisse über Zielgruppen, die die Anzeigen und Inhalte betrachtet haben, können abgeleitet werden. Daten können verwendet werden, um Benutzerfreundlichkeit, Systeme und Software aufzubauen oder zu verbessern.

▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌ ▉▌▌▉▍▉▌▌▉▍▉▍▉▍ ;▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌
Salate

Rezept für Spinatsalat

Bereiten Sie mit dem Rezept einen Spinatsalat zu.
Foto: kab-vision/fotolia.com

Spinat, Feta und Himbeeren passen sehr gut zusammen. Dafür finden Sie hier ein Rezept für Spinatsalat.

Dieses Rezept stammt aus Heft 4 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Rezepte für Salate zum Grillen.

Rezept für Spinatsalat: Zubereitung und Zutaten

  1. Die Himbeeren waschen und vom Strunk befreien. Eine Hand voll Erdbeeren mit Olivenöl, Balsamicoessig, Senf, Honig, einer grob gehackten Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer in den Mixer geben und pürieren. Das Dressing umfüllen und zur Seite stellen.
  2. Babyspinat waschen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Die restlichen Himbeeren sowie den Apfel in Scheiben schneiden und mit den ganzen Blaubeeren ebenfalls in die Schüssel zum Spinat geben.
  3. 2 EL Zucker in eine Pfanne geben und die Walnusshälften darin karamellisieren lassen. Die Nüsse vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Das fertige Dressing über den Salat geben sowie Walnüsse und Feta darüber bröseln.

Das könnte Sie auch interessieren