Für die Gebrannten Walnüsse werden in diesem Rezept in einer Pfanne ganz einfach Nüsse karamellisiert.
Dieses Backrezept stammt aus Heft 22 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Nachtisch finden Sie hier.
Rezept für Gebrannte Walnüsse: Zubereitung und Zutaten
- Wasser und Zucker in einem Topf unter Rühren zum Kochen bringen. Walnüsse dazugeben und so lange kochen bis der Zucker trocken ist, dabei ständig rühren. Auf mittlere Stufe herunterschalten und so lange rühren bis der Zucker wieder schmilzt. Die Butter hinzufügen und die Walnüsse weiterrühren bis sie karamellisieren. Die Walnüsse auf ein Backblech legen, zerteilen und dann erkalten lassen.
Zutaten
Allgemeine Infos4EL Wasser60g Zucker200g Walnüsse ohne Schale20g Butter
Zubehörnullnull Kochtopfnullnull Backblech