Rezept für Mandarinen-Muffins
Edle Früchte und andere leckere Zutaten – wir präsentieren Ihnen ein Rezept für Mandarinen-Muffins. Einfach den Teig zubereiten, in die Förmchen geben und die Mandarinen und Mandelblättchen ergänzen – dann geht es ans Genießen.
Dieses Backrezept stammt aus Heft 1 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Plätzchen, Muffins & Gebäck finden Sie hier.
Rezept für Mandarinen-Muffins: Zubereitung und Zutaten
- Aus Butter, Zucker, Vanillezucker und den Eiern eine schöne Schaummasse rühren.
- Nun das Mehl, Vanillepuddingpulver, Backpulver und den Orangenlikör zugeben.
- Den Teig in die Muffinformen einfüllen und mit Mandarinen und Mandelblättchen bestreuen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 20 bis 25 Minuten backen. Die gebackenen Muffins auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.