Startseite
Icon Pfeil nach unten
Schwabmünchen
Icon Pfeil nach unten

Zwei Bäckerinnen erzählen von ihrer Leidenschaft zu backen.

Schwabmünchen

So schmeckt der Sommer: Zitronen-Buttermilch-Torte und Giotto-Cupcakes

    • |
    • |
    • |
    Eischnee schlagen gehört zum Backen. Zwei Frauen aus der Region haben ihre Rezepte im Zuckerguss-Magazin veröffentlicht.
    Eischnee schlagen gehört zum Backen. Zwei Frauen aus der Region haben ihre Rezepte im Zuckerguss-Magazin veröffentlicht. Foto: Christin Klose/dpa-tmn, Symbolbild

    Schon der Name verrät, dass es um süße Ideen für Kuchen, Torten, Törtchen und Nachtische geht. Zweimal im Jahr bittet die Redaktion des Magazins „Zuckerguss“ um die Einsendung von Rezepten mit genauer Beschreibung, Erfahrungsberichten und Fotos. Das Ergebnis sind bunte Bilder von ansprechend dekorierten Backwaren aller Art, mit Inspirationen dazu, mit welchen Zutaten und mit wie viel Leidenschaft man sich dem Backen widmen kann. Beim Durchblättern könnte einen tatsächlich der Impuls zu backen packen und den schnellsten Weg in die eigene Backstube zu suchen.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare

    Um kommentieren zu können, müssen Sie angemeldet sein.

    Registrieren sie sich

    Sie haben ein Konto? Hier anmelden