Newsticker
G7 fordern Gold-Embargo - Russland schießt wieder Raketen auf Kiew
  1. Startseite
  2. Aichach
  3. Aktion: Spezialitäten frisch aus dem Schlachtkessel

Aktion
30.01.2017

Spezialitäten frisch aus dem Schlachtkessel

45 halbe Schweinsköpfe, dazu vieles mehr wie Bauchfleisch und Innereien kommen in die Kessel, wo dies gekocht wird und dann dieses Kesselfleisch den vielen Mitgliedern vorgesetzt wird. Von rechts Markus Vötterl, Matthias Huber, Johann Sayer, Franz Schwab, Gerald Schweiger, Adi Gabelsberger und Uli Schwab.
Foto: Josef Abt

Aindlinger Bayernfans stärken sich beim Kesselfleischessen. Das ist immer mehr gefragt

Darauf hatten sie schon lange gewartet, die Mitglieder der „Bayernfans Aindling 2000“: auf das erste Kesselfleischessen im neuen Jahr. Die gesellige Veranstaltung ist gefragt. Sie wurde erneut zu einem Erfolg. Kesselfleischessen sind heutzutage wieder gefragt.

Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .

Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.

Themen folgen

Die Diskussion ist geschlossen.