
Spezialitäten frisch aus dem Schlachtkessel

Aindlinger Bayernfans stärken sich beim Kesselfleischessen. Das ist immer mehr gefragt
Darauf hatten sie schon lange gewartet, die Mitglieder der „Bayernfans Aindling 2000“: auf das erste Kesselfleischessen im neuen Jahr. Die gesellige Veranstaltung ist gefragt. Sie wurde erneut zu einem Erfolg. Kesselfleischessen sind heutzutage wieder gefragt.
Ein erfolgreiches Wochenende also für die Fans im nun fast 400 Mitglieder zählenden Bayern-Club, zumal ihre Mannschaft am Samstag das Auswärtsspiel in Bremen gewonnen hat. Tags davor hatten sich dafür an die 90 Besucher beim Kesselfleischessen beim Moosbräu in Aindling stärken können.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.