Startseite
Icon Pfeil nach unten
Aichach
Icon Pfeil nach unten

Aichach-Friedberg: Festlich, aber nicht schwer im Magen: Ein Menü für den Neujahrstag

Aichach-Friedberg

Festlich, aber nicht schwer im Magen: Ein Menü für den Neujahrstag

    • |
    Sandra Brugger gibt verschiedene Kochkurse für die Vhs Aichach-Friedberg. Für die Aichacher Nachrichten stellt sie ein Neujahrs-Menü zusammen.
    Sandra Brugger gibt verschiedene Kochkurse für die Vhs Aichach-Friedberg. Für die Aichacher Nachrichten stellt sie ein Neujahrs-Menü zusammen. Foto: Sandra Brugger

    Wer ein gelungenes Menü zubereiten will, sollte sich im Vorhinein Gedanken darüber machen, was er genau will, erklärt Sandra Brugger. Das gelte an Neujahr genauso wie an anderen Tagen. Es kann etwas Ausgefallenes werden, oder etwas Einfaches. "An Neujahr ist es wichtig, etwas Leichtes zu kochen", sagt Brugger. Schließlich gehen viele Menschen an Silvester spät ins Bett, trinken nachts Alkohol.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden