Zuckerguss: Eine Himbeer-Yogurette-Torte zum Nachbacken
Plus Das neue Zuckerguss-Magazin mit sommerlichen Kreationen ist da. Die 18-jährige Anna Haider aus Rehling ist bereits zum zweiten Mal darin vertreten.
Schon zum zweiten Mal ist eine junge Bäckerin aus Rehling mit ihrem Rezept im aktuellen Zuckerguss, dem Rezept-Magazin unserer Zeitung, vertreten. Die 18-jährige Anna Haider aus der Lechrain-Gemeinde hatte bereits vor zwei Jahren ein weihnachtliches Rezept für das Magazin beigesteuert. Dieses Mal reichte sie eine Backanleitung für eine Himbeer-Yogurette-Torte ein.
Das ursprüngliche Rezept hat sie im Internet auf Pinterest gefunden, erzählt sie. Sie hatte nach einem Kuchen gesucht, den sie für Mama und Oma zum Muttertag backen kann. Doch die junge Hobby-Bäckerin hat das Rezept nicht einfach nur nachgebacken.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.