Startseite
Icon Pfeil nach unten
Aichach
Icon Pfeil nach unten

Aichach-Friedberg: Neues Zuckerguss-Magazin: Aichacherin backt Quarkstollen mit Hibiskusblüten

Aichach-Friedberg

Neues Zuckerguss-Magazin: Aichacherin backt Quarkstollen mit Hibiskusblüten

    • |
    Petra Magg aus Aichach interpretiert im neuen Zuckerguss-Heft einen Klassiker neu.
    Petra Magg aus Aichach interpretiert im neuen Zuckerguss-Heft einen Klassiker neu. Foto: Anna-Lena Magg (Archivbild)

    Mit Plätzchen, Lebkuchen, Torten und Kuchen lassen sich viele Menschen die Adventszeit besonders gerne versüßen. Im neuen Zuckerguss-Magazin gibt es auf 84 Seiten beliebte Rezepte unserer Leserinnen und Leser dazu. Mit dabei ist auch die erfahrene Zuckerbäckerin und Köchin Petra Magg aus Aichach.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden