Startseite
Icon Pfeil nach unten
Ammersee
Icon Pfeil nach unten

Glosse: An der Angel: Geschmack aus der Heimat für Flugpassagiere

Glosse: An der Angel

Geschmack aus der Heimat für Flugpassagiere

    • |
    Ein echter Klassiker der bayerischen Brotzeit: Der Obazte. Er lässt sich am besten mit Brot oder Breze genießen.
    Ein echter Klassiker der bayerischen Brotzeit: Der Obazte. Er lässt sich am besten mit Brot oder Breze genießen. Foto: kab-vision, Fotolia.com

    Das neue Food-Programm der Lufthansa heißt „Tasting Heimat“. Was bedeutet: „Den Geschmack der Heimat beim Essen erleben – für das Gefühl von Zuhause an Bord“. Will heißen, dass Deutsche, die im Ausland waren und auf dem Rückweg nach Deutschland sind, schon beim Essen über den Wolken Vorfreude auf die Heimat spüren sollen.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden