Newsticker
Corona-Zahlen: Inzidenz in Deutschland sinkt weiter
  1. Startseite
  2. Lokales (Ammersee)
  3. Glosse: An der Angel: Geschmack aus der Heimat für Flugpassagiere

Glosse: An der Angel
14.09.2021

Geschmack aus der Heimat für Flugpassagiere

Ein echter Klassiker der bayerischen Brotzeit: Der Obazte. Er lässt sich am besten mit Brot oder Breze genießen.
Foto: kab-vision, Fotolia.com

Plus Über das neue Food-Programm der Lufthansa macht sich der Fritz alias AK-Mitarbeiterin Sibylle Reiter so seine Gedanken.

Das neue Food-Programm der Lufthansa heißt „Tasting Heimat“. Was bedeutet: „Den Geschmack der Heimat beim Essen erleben – für das Gefühl von Zuhause an Bord“. Will heißen, dass Deutsche, die im Ausland waren und auf dem Rückweg nach Deutschland sind, schon beim Essen über den Wolken Vorfreude auf die Heimat spüren sollen.

Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .

Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.

Themen folgen

Sie haben nicht die Berechtigung zu kommentieren. Bitte beachten Sie, dass Sie als Einzelperson angemeldet sein müssen, um kommentieren zu können. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an moderator@augsburger-allgemeine.de.

Bitte melden Sie sich an, um mit zu diskutieren.