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Bonstetten: Backspätzle nach dem Rezept der Oma

Bonstetten

Backspätzle nach dem Rezept der Oma

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    Ingrid Keiß macht Backspätzle selbst.
    Ingrid Keiß macht Backspätzle selbst. Foto: Marcus Merk

    Ingrid Keiß steht an ihrem freien Tag oft einige Stunden in der Küche. Dort verarbeitet sie alles, was in der Landwirtschaft ihres Bruders so anfällt. Die Produktvielfalt umfasst das, was in vielen Hofläden zu finden ist: Nudeln, Marmelade, Eingemachtes, Likör. Doch ein Produkt ist eine kleine Besonderheit: Ingrid Keiß fertigt auch Backspätzle in Eigenregie an. Schnell nach der Eröffnung des Hofladens im Jahr 2003 nahmen sie und ihr Bruder Georg Keiß die Backspätzle mit ins Sortiment. Was sie von den klassischen Backspätzle – den Backerbsen aus dem Supermarktregal – unterscheidet, ist der Teig: Die Bonstetter Backspätzle sind auch Spätzleteig.

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