Newsticker
Maskenpflicht an bayerischen Grundschulen wird entschärft
  1. Startseite
  2. Lokales (Augsburg Land)
  3. Diedorf: "Beefhammer": Dieses besondere Fleischstück grillt ein Diedorfer

Diedorf
05.06.2021

"Beefhammer": Dieses besondere Fleischstück grillt ein Diedorfer

Alexander Sawczyn hat sich zusammen mit seinem Vater einen Traeger zugelegt. Dieser Grill wird mit Pellets befeuert, die über eine Art Förderschnecke kontinuierlich die Holzstückchen in die Brennkammer transportieren.
Foto: Alexander Sawczyn

Plus Alexander Sawczyn aus Diedorf lässt sich vom Metzger ein ganz besonderes Fleischstück zuschneiden. Fürs Grillen ist reichlich Geduld erforderlich.

Wer sich dieses Rezept zutraut, braucht vor allem eins: Geduld. Die aber hat Alexander Sawczyn aus Diedorf. Der Lohn für seine Ausdauer ist dann aber auch die Reaktion seiner Gäste, die einstimmig der Meinung sind, "das Fleisch ist der Hammer". Und nicht nur das. Es schmeckt gleichwohl ausgezeichnet und sieht auch noch so aus, wie es heißt. Die Bezeichnung "Beefhammer" trägt das 1,5 Kilogramm Rinderstück, das aus der Wade kommt und mit Knochen zugesägt wird, zu Recht.

Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier ein PLUS+ Abo abschließen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .

Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier ein PLUS+ Abo abschließen.

Themen folgen

Sie haben nicht die Berechtigung zu kommentieren. Bitte beachten Sie, dass Sie als Einzelperson angemeldet sein müssen, um kommentieren zu können. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an moderator@augsburger-allgemeine.de.

Bitte melden Sie sich an, um mit zu diskutieren.