
Das Villa Castelli in Vogelsang überrascht mit apulischen Spezialitäten

Plus Die Pizzeria Villa Castelli am Sandberg bietet Spezialitäten. Dabei setzt Geschäftsführer und Pächter Giancarlo Miccoli auf authentische italienische Kochkunst.
Von Siegfried P. RupprechtEs sind auch die Assoziationen, die unser Empfinden beeinflussen und nicht selten steuern. Und da macht ein Lokalname wie Villa Castelli keine Ausnahme. Er beinhaltet Melodie und Ausdruck, klingt irgendwie nach Sonne und Strand, zumindest nach südländischer Bodenständigkeit. In der Tat hat die Pizzeria am Sandberg mit diesen Vorstellungen etwas gemein. Geschäftsführer und Pächter Giancarlo Miccoli hatte bei der Namenswahl all diese Gedanken im Hinterkopf. Nicht zuletzt ist die Bezeichnung aber eine Hommage an seinen gleichnamigen Heimatort, einer rund 10.000 Einwohner umfassenden Gemeinde in Apulien.
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