Startseite
Icon Pfeil nach unten
Augsburg
Icon Pfeil nach unten

Augsburg: Backe, backe, Foodblog: Wie ein Paar fürs Internet kocht

Augsburg

Backe, backe, Foodblog: Wie ein Paar fürs Internet kocht

    • |
    Apfelküche heißt das Buch von Florian und Madeleine Ankner, das jetzt neu erschienen ist. Die beiden betreiben den Food- und Backblog "Das Backstübchen".
    Apfelküche heißt das Buch von Florian und Madeleine Ankner, das jetzt neu erschienen ist. Die beiden betreiben den Food- und Backblog "Das Backstübchen". Foto: Diana Zapf-Deniz

    Wie einst Eva verführte Madeleine Ankner ihren späteren Mann Florian mit einem Apfel. Allerdings mit dem entscheidenden Unterschied, dass sie ihn damit in das Paradies, die Welt des Backens, lockte. Die beiden haben inzwischen einen der beliebtesten Blogs Deutschlands zum Thema Kochen und Backen mit dem Namen „Das Backstübchen“. Sie kochen nicht einfach Rezepte nach, sie kreieren eigene. Sie sind Food-Styler und das Gesicht von „The Ingredient“, der Community des Müncheners Haushaltsgeräteherstellers Neff. 2018 erhielten sie einen Food-Blog-Award und gehörten zu den Top 10 der deutschsprachigen Blogs in der Kategorie Backen. Nun hat das Paar sein erstes Buch herausgebracht: Apfelküche.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden