
Restaurant-Tester und Kochprofis: Was passierte, als die TV-Köche gingen

Plus Restaurant-Tester Christian Rach und die Kochprofis griffen Augsburger Gastronomen unter die Arme. Von Erfolg war das aber nicht immer gekrönt.

Gastronomen haben es nicht leicht. Oft müssen sie aus unterschiedlichen Gründen die eine oder andere Durststrecke überwinden. Und wenn sie dann um Hilfe bitten, ist es oft schon zu spät. TV-Köche sind da verlockende Retter – bringen frischen Wind in die Küche und Kundschaft ins Lokal. Was ist aus den Augsburger Lokalen geworden, die sich Tipps von Restaurant-Tester Christian Rach oder Unterstützung von den Kochprofis holten? Wir haben nachgefragt.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.