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Brot: Wie Kahnfahrt-Gastronom Bela Balogh zum Bäcker wird

Brot

Wie Kahnfahrt-Gastronom Bela Balogh zum Bäcker wird

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    Der Augsburger Gastronom Bela Balogh hat einen Steinofen gebaut und backt darin Brot nach seinem eigenen Rezept.
    Der Augsburger Gastronom Bela Balogh hat einen Steinofen gebaut und backt darin Brot nach seinem eigenen Rezept. Foto: Lara Schmidler

    Wer das Augsburger Restaurant "Zur Kahnfahrt" betritt, dem fällt sofort ein kleiner, gemauerter Steinofen mit Dachschrägen und Verzierungen auf, der hinter dem Eingang steht. Er vermittelt den Eindruck, schon immer da gewesen zu sein, als hätten ihn schon Generationen vor dem heutigen Inhaber Bela Balogh genutzt. Doch das ist nicht der Fall. Denn Balogh hat den Ofen eigenhändig gebaut, Stein für Stein. Geplant war das nicht.

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