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Serie "Gut Essen" - Teil 60: Ristorante Palladio in Augsburg: Schwertfisch und Schweinebraten

Serie "Gut Essen" - Teil 60

Ristorante Palladio in Augsburg: Schwertfisch und Schweinebraten

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    Ristorante Palladio in Augsburg: Schwertfisch und Schweinebraten
    Ristorante Palladio in Augsburg: Schwertfisch und Schweinebraten

    Als Peter Fox das „Haus am See“ besang, hatte er das Palladio nicht im Sinn. Käme er in das Augsburger Stadtviertel Supply-Center, würde es ihm auf der Terrasse des Restaurants Palladio aber sicher gefallen. Wo sonst kann man – vom Naherholungsgebiet Kuhsee und der Kahnfahrt einmal abgesehen – mitten in der Stadt mit Blick auf eine glitzernde Wasseroberfläche schlemmen? In den ersten Jahren des Restaurants saßen die Gäste sogar unter Palmen. Zum Leidwesen von Claudio Bagatella haben die Bäume vor dem Augsburger Winter kapituliert.

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