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Kommentar: Wie man mit gutem Gewissen Lebensmittel einkauft

Kommentar

Wie man mit gutem Gewissen Lebensmittel einkauft

Fridtjof Atterdal
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    Florian und Tanja Schweiger verkaufen Fleisch und Wurst von ihren eigenen Bullen und Lebensmittel von Landwirten aus der Umgebung in ihrem Hofladen in Göggingen an der Friedrich-Ebert-Straße. Hier dürfen die Kunden auch gerne einen Blick in den Stall werfen.
    Florian und Tanja Schweiger verkaufen Fleisch und Wurst von ihren eigenen Bullen und Lebensmittel von Landwirten aus der Umgebung in ihrem Hofladen in Göggingen an der Friedrich-Ebert-Straße. Hier dürfen die Kunden auch gerne einen Blick in den Stall werfen. Foto: Annette Zoepf

    Wenn es um Umweltschutz und Nachhaltigkeit geht, liegen Hofläden voll im Trend. Wer hier kauft, kann sicher sein, dass die Produkte nicht zuvor hunderte Kilometer mit dem Lastwagen durchs Land gefahren wurden und dass er mit seinem Einkauf die heimische Wirtschaft stärkt. Immer mehr Menschen legen Wert darauf zu erfahren, woher die Produkte in ihrem Einkaufskorb stammen und wie sie produziert wurden.

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