Franz und Anna Innerhofer haben zwölf Jahre lang erfolgreich als Gastronomen in der Gemeinde Affing gewirkt und sich mit südtiroler Küche einen Namen gemacht. Ende 2023 haben sie schließlich den Standort gewechselt und das ehemalige Restaurant am Augsburger Flughafen neu belebt. Mittlerweile sind sie voll angekommen und haben im "Triebwerk – Südtiroler Speckstube" auch die große Dachterrasse ins Konzept aufgenommen. Sie liegt direkt an der Start- und Landebahn. „Das ist in dieser Form und Nähe einzigartig“, erzählt Franz Innerhofer in südtiroler Dialekt. Zusammen mit seiner Frau und dem Team bewirtet er internationale Fluggäste und Besucherinnen und Besucher aus Augsburg und der Region mit Spezialitäten aus Südtirol, Bayern und Italien. "Von Schlutzkrapfen, Spinatnocken, Schweinebraten, Lasagne bis zu Nudelgerichten ist alles dabei", so Innerhofer. Die Speisekarte werde täglich neu zusammengestellt, das bringe Abwechslung, erzählt der Gastronom. Auf den Teller kämen zudem nur hochwertige Produkte.
Augsburg
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