Augsburg

Wojtyna trifft zweimal

• |

Auch Aufsteiger TSG Hochzoll konnte die Erfolgsserie des Tabellenzweiten TSV Kriegshaber in der A-Klasse Augsburg-Mitte nicht stoppen. 2:4 (2:2) hieß es am Ende aus Sicht der Hochzoller und deren Trainer Hakan Karaca. Für sein Team hatten die Torjäger Hakki Birgül (7.) und Ahmed Karaca (38.) getroffen. Kriegshabers Top-Torjäger Robert Markovic-Mandic (15 Saisontreffer) sicherte seinem Team den Sieg mit den Treffern in der 65. und 82. Minute.

Erfolgreich war die DJK Lechhausen II mit dem 4:0 (2:0) bei der DJK West und nimmt Rang sieben ein. Dominik Hartner, Michael Mandelka, Dominik Stotz und Jakob Gorlt erzielten die DJK-Tore. Im Lokalderby kam die TSG Augsburg zu einem 3:1 gegen den TSV Firnhaberau II. Zweifacher TSG-Torschütze war Dominik Wojtyna. Dazu verwandelte Richard Durmus einen Foulelfmeter (44.) und kassierte eine Minute später die Gelb-Rote Karte. Für Firnhaberau erzielte Abba Diatta den Ehrentreffer. Ohne Mühe kam der SV Hammerschmiede II zu einem 3:0 gegen den TSV Haunstetten III. Enes Yeter, Justin Viola und Sebastrian Suck erzielten die SVH-Tore. (AZ)