Rund müssen sie sein – und gut gefüllt. Mit Rinderhack, Zwiebel, Petersilie, Schnittlauch, Salz, Pfeffer und Muskat. Oder mit getrockneten Tomaten und Parmesan, mit Waldpilzen und Bergkäse. Immer ohne Zusatzstoffe. Die Rede ist von Maultaschen, aus „Ina’s Landküche“. Ein junges Unternehmen – neudeutsch Start-up –, welches im zur Produktionsstätte umgewandelten Anbau des Hauses von Inhaberin Corina Eschke seinen Sitz hat. Für Eschke müssen ihre „Herrgottsbscheißerle“ nicht unbedingt Fleisch enthalten, wichtig ist jedoch: Alle Zutaten müssen saisonal und regional sein. Das Mehl aus Aislingen, die Eier aus Fultenbach, das Fleisch aus der Region. Als waschechte Schwäbin schätzt Eschke die Vielseitigkeit der kleinen Taschen. Die gelernte Köchin hatte auch in ihrem Beruf mit den Teigtaschen zu tun. Und die Begeisterung für das Maultäschle blieb, nachdem sie sich Haus und Kindern widmete.
Holzheim