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Neueröffnung: Metzgerei und Restaurant in einem

Neueröffnung

Metzgerei und Restaurant in einem

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    Benedikt Steinle (links) gehört das „Benedikt’s“ in der Dillinger Kapuzinerstraße. Dort kann man nicht nur Wurst- und Fleischwaren der Metzgerei Steinle kaufen, sondern auch frühstücken, mittagessen oder abends gemütlich einkehren. Und sogar wenn das Geschäft zu ist, gibt es davor in einem Automaten verschiedene frische Waren.
    Benedikt Steinle (links) gehört das „Benedikt’s“ in der Dillinger Kapuzinerstraße. Dort kann man nicht nur Wurst- und Fleischwaren der Metzgerei Steinle kaufen, sondern auch frühstücken, mittagessen oder abends gemütlich einkehren. Und sogar wenn das Geschäft zu ist, gibt es davor in einem Automaten verschiedene frische Waren. Foto: Homann

    Die Theke ist meterlang. Belegte Bagel, Pizzen, süße Teilchen, Gemüse für verschiedene Salate, der große Herd, die warme Theke mit Leberkäse, Bratwürsten sowie Beilagen und ganz hinten noch eine Metzgertheke mit Wurst- und Fleischwaren aus der Region: Das ist die eine Seite des neuen Benedikt’s in der Dillinger Kapuzinerstraße. Auf der anderen Seite stehen 65 Sitzplätze drinnen und ein paar Tische außen zur Verfügung. Dort können die Gäste von morgens um 7 bis abends um 22 Uhr essen.

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