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Neueröffnung
22.06.2016

Metzgerei und Restaurant in einem

Benedikt Steinle (links) gehört das „Benedikt’s“ in der Dillinger Kapuzinerstraße. Dort kann man nicht nur Wurst- und Fleischwaren der Metzgerei Steinle kaufen, sondern auch frühstücken, mittagessen oder abends gemütlich einkehren. Und sogar wenn das Geschäft zu ist, gibt es davor in einem Automaten verschiedene frische Waren.
Foto: Homann

Benedikt Steinle hat in der Kapuzinerstraße sein erstes eigenes Geschäft eröffnet. Dahinter steht ein besonderes Konzept

Die Theke ist meterlang. Belegte Bagel, Pizzen, süße Teilchen, Gemüse für verschiedene Salate, der große Herd, die warme Theke mit Leberkäse, Bratwürsten sowie Beilagen und ganz hinten noch eine Metzgertheke mit Wurst- und Fleischwaren aus der Region: Das ist die eine Seite des neuen Benedikt’s in der Dillinger Kapuzinerstraße. Auf der anderen Seite stehen 65 Sitzplätze drinnen und ein paar Tische außen zur Verfügung. Dort können die Gäste von morgens um 7 bis abends um 22 Uhr essen.

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